Pain Budibio

 

Le Fournil Vandame ne pouvant plus nous fournir en pain et farine les jeudis, nous avons demandé au Fournil de la Budinerie de prendre le relais à l’automne 2017. Vous pouvez en savoir plus sur leur façon de faire sur leur site : painbudibio

« En agriculture biologique depuis 2001, nous produisons entre autres du blé d’excellente qualité boulangère (contient du gluten), trié, stocké, et ventilé dans les meilleures conditions. Nous réalisons le mélange de 2 variétés afin d’obtenir une farine idéale pour le pain. La farine Vald’or produite à la ferme est à 100% meule de pierre afin de produire une farine bise (T80 à T110) pour préserver les qualités gustatives et nutritives de notre pain. Notre pain, au levain fabriqué et entretenu par nos soins, cuit au four à bois, est à votre disposition pour le plaisir des grands et des petits. La farine Vald’Or et le pain Budi Bio sont classés produits du Parc de la Haute Vallée de Chevreuse. »

Pour souscrire un contrat c’est par ICI