Steak de radis blanc

Issue de http://www.japonsurlatable.fr/steak-de-radis-blan/

Ingrédients
Radis blanc
Ail(facultatif)
1-2 c.s Huile végétal
Une noisette de beurre
1-2 c.s sauce soja

1. Découpez le radis blanc en tranche de 2 centimètre d’épaisseur maximum et pelez, arrondissez les angles du radis blanc pour qu’il ne se déforme pas pendant la cuisson.
2. Faites de petites entailles diagonales, comme un quadrillage, sur les radis pour que la sauce pénètre plus facilement et aussi pour des raison esthétiques !
3. Réchauffez une poêle à feu moyen-doux, mettez un peu de huile et commencez à cuire les radis 7-8min à chaque cote. (en fonction de l’épaisseur)
4. Ajoutez l’ail émincé pour les dernières minutes pour donner un peu d’arôme. Ne pas le mettre trop tôt pour ne pas risquer qu’il brûle.
5. Quand le radis est bien cuit (tendre sous le couteau) ajoutez une noisette de beurre et la sauce soja. Retournez le radis pour bien dresser la sauce.

Servir chaud.