Gratin de chou blanc au curry et aux raisins

Recette du site 750g
https://www.750g.com/gratin-de-chou-blanc-au-curry-et-aux-raisins-r40617.htm

Ingrédients (4 personnes)

  • 100 g d’emmental râpé
  • Huile d’olive
  • 2 poignées de raisins secs
  • 2 c à soupe de miel
  • 1 c à s de curry
  • 1 chou blanc
  1. Lavez et coupez le chou en 4 puis en morceaux.

    Faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y le miel et le curry.
    Salez et poivrez. Laissez mijoter un petit moment sur feu doux.

  2. Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.
    Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin.
    Parsemez le dessus d’emmental râpé.
    Enfournez 20-25min.

    Servez aussitôt. Miam!