Recette du site 750g
https://www.750g.com/gratin-de-chou-blanc-au-curry-et-aux-raisins-r40617.htm
Ingrédients (4 personnes)
- 100 g d’emmental râpé
- Huile d’olive
- 2 poignées de raisins secs
- 2 c à soupe de miel
- 1 c à s de curry
- 1 chou blanc
-
Lavez et coupez le chou en 4 puis en morceaux.
Faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y le miel et le curry.
Salez et poivrez. Laissez mijoter un petit moment sur feu doux. -
Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.
Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin.
Parsemez le dessus d’emmental râpé.
Enfournez 20-25min.Servez aussitôt. Miam!