Amap de l'Yvette
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne à Bures-sur-Yvette
Menu
Accueil
Les Producteurs
La Ferme de la Matricaire (légumes)
Pain et Farine de la Budinerie (Budibio)
Les oeufs de Jean-Marie Loury
La Ferme Sapousse – Tisanes et aromates
La Ferme de la Fuye (boeuf, veau, farine de sarrasin)
La Ferme du Chêne – Produits dérivés de la pomme et viande d’agneau
Les Agrumes de Marta
Les pommes de la SCEA de Bruille
Les fromages de chèvre de la Ferme Gabveau
Les Ruchers du Dourdannais – Miel et dérivés
Les Noix de Florent
Les poulets et volailles d’Eloïse (Ferme des sueurs)
Les légumineuses de la Ferme du Bois Regnault
L’Association
Adhésion 2021/2022
Actualités
Recettes
Contact
Les nouvelles de juin 2017
6 juin 2017
|
Pas de commentaire
Post navigation
←
Gâteau aux noix
Visite des Ruchers du Dourdannais du 27 mai 2017
→
Search