Amap de l'Yvette

Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne à Bures-sur-Yvette

  • Accueil
  • Les Producteurs
    • La Ferme de la Matricaire (légumes)
    • Pain et Farine de la Budinerie (Budibio)
    • Les oeufs de Jean-Marie Loury
    • La Ferme Sapousse – Tisanes et aromates
    • La Ferme de la Fuye (boeuf, veau, farine de sarrasin)
    • La Ferme du Chêne – Produits dérivés de la pomme et viande d’agneau
    • Les Agrumes de Marta
    • Les pommes de la SCEA de Bruille
    • Les fromages de chèvre de la Ferme Gabveau
    • Les Ruchers du Dourdannais – Miel et dérivés
    • Les Noix de Florent
    • Les poulets et volailles d’Eloïse (Ferme des sueurs)
    • Les légumineuses de la Ferme du Bois Regnault
  • L’Association
  • Adhésion 2021/2022
  • Actualités
  • Recettes
  • Contact

Les nouvelles de juin 2017

6 juin 2017
 |  Pas de commentaire

AMAP-fete

Post navigation

← Gâteau aux noix
Visite des Ruchers du Dourdannais du 27 mai 2017 →
Eco Friendly Lite